Нет того пред кем я унижалась

  Я помыла душу словно окна,
Приказала ей дышать, летать.
Столько лет она бедняжка блёкла,
Хватит, пора крылья расправлять.

В прошлое закрыла крепко дверцу,
Выбросила ключик в океан.
Полосни, попробуй кто по сердцу,
Сильной стала, сдачу сразу дам.

Я в любви сама себе призналась,
Ангел, белый в этом мне помог.
Нет того пред кем я унижалась,
Просто долго длился мой урок.

И под волчьей пыткой не прогнулась,
Зов моих детей и БОГ помог.
Светлою душа моя осталась,
На распятии жизненных дорог.


Рецензии
Наташа.
Просто отлично.
Иногда надо забывать прошлое ради будущего.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.11.2010 11:52     Заявить о нарушении