Ах, судьба

  Ах, судьба, судьба любишь пошутить,
и меня с собой по тропе водить.
Всё зовешь меня в тот туман седой,
я и так твоя, ты всегда со мной.

Закружила жизнь, заметелило...
я в судьбу свою не поверила.
До сих пор твержу: я счастливая,
но любовь свою упустила я.

Где ж любовь моя заплутавшая,
горемычная, опоздавшая.
А в наследство мне  одиночество,
но мне жить и любить очень хочется.


Рецензии
Наташа.
Вот такая она Судьба.
А Любовь будет обязательно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.11.2010 11:51     Заявить о нарушении