Отпускать я тебя не желаю

  Понимаю, мы разные люди...
Возомнила, что будем вдвоём.
И друг друга мы не забудем,
Оказалось, что я ни при чём.

Нет не думай, я плакать не буду,
В чёрном списке теперь у тебя.
Знаешь, я тебя никогда не забуду,
Пусть во сне, но я буду твоя.

Отпускать я тебя не желаю,
Ты меня так к себе приручил.
Ни мертва я теперь, ни живая...
Ведь любить ты меня научил.

Я открыта и врать не умею,
Чувства плещут во мне как прибой.
Ты живи, я тобой овладею...
Прилечу, обниму, будешь мой.


Рецензии
Наташа.
После таких стихов обязательно будет.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   09.11.2010 11:49     Заявить о нарушении