Судьба у каждого своя

 
******
 Наташа Крюкова-Вольф


Когда родится человек,-
он ласку мамы ощущает.
Грудное молоко тех лет,
всю жизнь его сопровождает.

За часом год, за веком век,
мы ходим по земле под БОГОМ.
Кому несчастье иль успех,
ВСЕВЫШНИЙ думает о многом.

Судьба у каждого своя,
богатым быть совсем не важно.
Нужна любовь и доброта,
душевно надо жить прекрасно.

Священной БИБЛИИ слова,
раз прочитав, навек запомнить.
А совесть чтоб чиста была,
Жить с БОГОМ и с судьбой не спорить.


Рецензии
Наташа.
Очень красиво и мудро.
Надо всегда жить с Богом.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.11.2010 11:35     Заявить о нарушении