Боль сердце разрывает

  Когда уходят близкие родные,
О, БОГ какая скорбь стоит в душе.
Боль сердце разрывает
И слёзы на лице.
Я знаю время лечит,
Но в этот скорбный день.
Тяжелый груз на плечи,
А рядом только тень.
Я попрошу в молитвах Бога:
Прими, прими со всей душой,
Всех тех кто больше не со мной.
Пусть будет с Богом им дорога,
Тот кто ушел, он Ангел мой.


Рецензии
Наташа.
Друзья уходят, но навсегда остаются в нашей памяти.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.11.2010 11:34     Заявить о нарушении