Разреши добрым словом тебя помянуть

 
Ты знаешь Андрюша, а жизнь продолжается...
И жене и детишкам твоим не легко.
Наша жизнь словно в зеркале отражается,
И душа твоя там и мы видим её.

Будь спокоен, со временем всё образуется.
Дети женятся, внуки пойдут.
Твоя доброта и любовь не забудется,
Разреши добрым словом тебя помянуть.


Рецензии
Наташа.
Очень красиво и грустно.
Друзья уходят, но они продолжают жить в детях и внуках.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.11.2010 11:29     Заявить о нарушении