Но порою ей слабость тоже с родни

 Красивую женщину мужчина боится,
Но во сне непременно ласкает её.
Почему он не может ей объясниться,
Может любит она его горячо.

Пусть строга и горда она где-то,
Но карьера ведь ей не мешает любить.
За свою красоту, доброту в это лето,
Загляни в её сердце и дай отлюбить.

Пусть стоит на земле она прочно,
Но порою ей слабость тоже с родни.
Полюби, обласкай её срочно,
И взаимность ей подари.


Рецензии
Наташа.
Только трусливый мужчина может бояться красивой Женщины.
Надо дарить Женщинам нежность и Любовь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.11.2010 11:29     Заявить о нарушении