Но я смогу, я выживу!

 А мне б немного успокоиться,
Саму себя не потерять.
Но боль душевная в дверь ломиться,
Тебе меня здесь не понять.

Уйду, закроюсь на засовы,
Волчица. Раны залижу.
Сегодня дни мои суровы,
Но я смогу, я выживу!


Рецензии
Наташа.
Правильно.
Что бы не случилось надо жить.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.11.2010 11:28     Заявить о нарушении