Понедельник

Ты проснулся
как зомби
где-нибудь
в Южном
Бутово…
В понедельника
ромбе
от похмелья
с раздутою
мордой,
аки
шарпей
или коли
валуева….
Дзынь на  кухню -
попей,
опосля
под расструенный
обжигающий душ
полезай
от беспамятства…
Ты -
знаток женских душ
и поборник
их равенства
перед хером
стоячим,
как искренней
мерою…

Утра харей
незрячею
ноября
чёрно-серого,
тычешь
в рыло метро,
со спортивной
газетою…

Пусть не так,
пусть не
то…
Доживи до обеда
ты…
И наступит
потом
часть вторая
похмелья мглы…
Наплевать -
всё на слом,
удержись
на краю иглы…
Вот, уже
шесть часов,
ну, быть, может
с копейками…
жизнь -
похмельный лжесон
с дохлыми
батарейками...
Снова хмеля
разгул,
у киоска
ближайшего…
Завтра будет всё - кууул…
Понедельник, -
нижайше вам….
 


Рецензии
Игорян, Привет!
Теперь надо писать Вторник и т.д. Будет неделька...

Борис Булатов   11.11.2010 15:10     Заявить о нарушении
Привет, Борь. Как набор одноразовых трусов с одноимённым названием - был очень популярен в 90-е:))

Игорь Нефёдов   11.11.2010 16:21   Заявить о нарушении
ЗдОрово! понравилось.
Ритм отлично передает физику состояния героя
"Расструеный душ" - ах,как хорошо придумано

Суворова Наталья   15.11.2010 18:58   Заявить о нарушении