День всех святых

как хлыстом по глазам или падает звонкая планка
просвистит над тобой золотое крыло бумеранга
выбиваешь последний Житан из открытой обоймы
разрешите уйти уходите а нет бы самой бы

русской классики лес прописные высокие чувства
где Рогожин съедает на ужин блондинку с капустой
утирая скупую слезу непрочтённой страницей
еженощно журавль в себе убивает синицу

обоссавшись проверь глубока ли достаточно лужа
в моде вместо кулона кадык предыдущего мужа
так и спился а был ты подумай красавец
вот и мир бы спасла но от пьянства увы не спасает

на кого вы похожи а может и виделись где мы
безлошадный отцовский портрет с непроявленной Свемы
а на День всех святых инвентарь по рукам разобрали
кто седлает метлу ты седлаешь любимые грабли


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   18.04.2022 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.