Посвящение Кошке

В глазах твоих, я мудрость замечаю,
Какая по любви тоска!
Я ушко потрепал, а ты за мною,
Все шла и шла...
Но я проститься должен был с тобою,
А сердце клокотало от тоски,
Прости, не взял тебя с собою,
Я помню, как хотела ты любви...
Ты лапками в меня цеплялась,
Лизала руки, умоляла о любви,
Но я не мог, тебя взять за собою,
И кошке я сказал: " прости "...
А в сердце боль моем, надолго,
Теперь иду по улицам пустым,
Там люди не умнее кошек,
Могла же кошка быть моей!...
6.10.10.


Рецензии
Как Вы меня расстроили! И как жалко кошку!
Но стихи дивные, добрые.
Запишу на память.

Цеклум Лора   02.12.2010 00:40     Заявить о нарушении