Хотели как всегда, а получилось - лучше...

У В.С.Черномырдина есть изречение:" Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Эту фразу я переделал и в память о Викторе Степаныче заявляю, что иногда, всё - таки бывает - Лучше!


Погодка, вот так да!!!
а утром были тучи...
Хотели как всегда,
а получилось - Лучше...

Устали воевать -
готовимся к параду...
Хотели расстрелять,
а получил награду...

Боксёр боксёра бил,
запутался в канате...
Пожар дотла спалил -
зажили в новой хате...

Катили напролом,
а вот теперь дорога...
Была поддержка "в лом",
а вот теперь подмога...

Вчера весь лес горел,
а нынче вольно дышим...
Семь лет в тюрьме сидел,
а в президенты вышел...

Смерч бушевал всю ночь
среди соседских грядок...
Погнали Мэра прочь,
и в городе порядок...

Отдали в монастырь,
да сбрендил "настоятель"...
Гаишник был упырь,
а вот судья, приятель...

В аварию попал -
всё перекрыло "каско"...
С утра жену "достал",
а завершилось лаской...

С закускою беда,
но выручил попутчик...
Хотели как всегда,
а получилось...Лучше!


Все персонажи вымышлены, совпадения случайны.


Рецензии
Спасибо, Игорь, поднял настроение. Очень понравилось!
С уважением

Николай Костромин   13.09.2011 15:26     Заявить о нарушении
И Вам, спасибо, Николай! За прочтение и за рецку!)))
С уважением,

Игорь Даландуцкий   13.09.2011 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.