Место забавы

 Про любовь писать хотел…Скомкал.
 Исподлобья ты глядишь – волком.
 Мало денег я принес. Верю!
 А куда ты тратишь? Проверю.

 Вновь ты к компу - в «Супер-корову».
 Завтра  шопинг, будет – обнова.
 Будешь вечер весь в вальсе кружиться,
 Рявкну слово, ты - снова волчица!

 Выйти как из замкнутого круга?
 Думал, вылечит меня подруга…
 Да без денег – никуда. Проблема!!!
 Вот такая в жизни есть... дилемма.

 Снова «клаву» сильно, зло давишь
 И не глядя, бьешь мимо клавиш…
 «Мир сошелся" – в «Супер-корове»,
 Ты не слышишь, хмуришь лишь брови.

 На развод подать, так  это не повод,
 Для нее(что денег нет) – довод!
 Петлю гну шнурочком от «клавы»,
 Чтоб забылось место забавы!!!



 07.11.10.


Рецензии
Деньги...деньги....
Деньги решают многое!
А вот без любви ещё хуже...
Так что любите пока любится!
С теплом нежным.

Наталья Флоря   01.06.2011 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.