Две усталые звезды

Мы опять стоим у переправы,
Под прощальным солнечным лучом,
Оба одинаково не правы,
Только не жалеем ни о чём.
Пусто на заснеженном причале,
И давно разрушены мосты.
Прошлой ночью на ладонь упали
С неба две усталые звезды…

                8.11. 2010г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Очень красиво и образно.
Мне понравилось.
Спасибо за Ваш талант.

Дмитрий Ахременко   08.11.2010 10:01     Заявить о нарушении