чудный лес

мы войдём в этот лес на границе миров,
наших тонких миров, где ютимся до встречи,
в ожиданье друг друга, таком бесконечном...
в нём тайком повенчаемся волей ветров...

рук горячих коснуться моих поспешишь
и поманишь скорей в царство грабов и елей,
где к губам припадёшь сладко-вязким елеем -
поцелуем восторженной тёплой души...

так получится раз, чтоб продолжиться вновь...
ты прочувствуешь нежность телесной фактуры,
и меня назовёшь самой лучшей натурой,
написав свой шедевр под названьем "ЛЮБОВЬ"...

7.11.10


Рецензии
Лариса.
Прсото отличный лес.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.11.2010 07:37     Заявить о нарушении