Доченька

А по миру люди разбросаны
Нить ведёт их всех по судьбе
Доченька теперь стала взрослою
Мой совет так нужен тебе!

Не пытайся плакать в жилеточку
Слёзы – это просто вода!
Жизнь-с начинкой горькой конфеточка
Сладкой быть не может всегда!

И дорога катится быстрая
Там полно проблем и тревог
Ты старайся, доченька выстоять!
Ангела молю, чтоб берёг.

Не пытайся плакать в жилеточку
Слёзы – это просто вода!
Жизнь-с начинкой горькой конфеточка
Сладкой быть не может всегда!

А когда все силы кончаются
На ногах , родная держись!
Счастье сильным лишь улыбается
Такова реальная жизнь!

Не пытайся плакать в жилеточку
Слёзы – это просто вода!
Жизнь-с начинкой горькой конфеточка
Сладкой быть не может всегда!


Рецензии
Татьяна.
Отличное посвящение.
Счастья Вашей доченьке.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.11.2010 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий! ТАК И БУДЕТ, НЕПРЕМЕННО!!!

Татьяна Казачкова   07.11.2010 21:07   Заявить о нарушении