Душевный голод

Я сижу и читаю Радищева
И сижу под твоим я окном.
Я питаюсь духовною пищею
И хочу быть с тобою вдвоём.

Зашагало вперёд моё творчество,
В голове пошли разные строчки.
Моё гордое одиночество
Не закончится маленькой точкой.

А вокруг ни девчонки, ни музы,
Ни подруги, ни мамы, ни папы.
Зашиваются творчества узы
И никто не протянет мне лапу.

Пустота, одиночество, холод
Зашивают меня отовсюду.
В сердце сильный запрятался голод,
Голодать ещё долго я буду...)


Рецензии
Первый абзац ты точно сам написал? Или стянул у кого? Что-то не похоже на твой стиль..

Алина Залитко   01.02.2011 17:55     Заявить о нарушении
вор он... мой стих "Предзимье" своровал

Вера Ни Ка   29.07.2013 21:51   Заявить о нарушении