Волны морские

Солнечный полдень. Волна небольшая,
Взад и вперёд, местами меняя,
Камушки гладкие перебирает, -
Словно ребёнок, галькой играет.

Галька шуршит, чёткий ритм соблюдая,
Будто аккорды она расставляет,
Звонкому голосу петь помогает,
Каждую фразу сопровождая.

В песне поётся о жизни у моря.
Пряча усмешку, старик рассуждает:
Видно, девчонка того поджидает,
Кто не хлебнул ни полрюмочки горя!

- Волны морские, когда вырастают,
Не по-людски с кораблями играют....


Рецензии
Очень красочное и яркое произведение, Андрей!!!
С морем позитива))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   10.02.2011 21:25     Заявить о нарушении
Купаюсь в море позитива! Спасибо, Алёна! :))))))))) Hotey

Андрей Войтов   11.02.2011 05:58   Заявить о нарушении