40. Ответ на Рецензию Ольста Петерсена. Переписка

Рецензия на «Что же Делать С Предателями России?» (Альберт Васильевич)

Вы забыли пятую колонну(вполне серьёзно) " Георгий Климов и его:"Протоколы сионских мудрецов" сносит голову напрочь, не учитывая, даже, " Князь мира сего" и "Имя ему легион".

Ольст Петерсен   04.11.2010 16:31   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Дело не в том, что Забыл или не Забыл.
Мысли - о том, что Надо Делать.

Всех Благ!
А.В.

Альберт Васильевич   05.11.2010 14:31   Заявить о нарушении правил / Удалить

А что делать, у меня такое ощущение, что давно всё делают за нас.

Ольст Петерсен   06.11.2010 13:24   Заявить о нарушении правил / Удалить

Бесспорно!
Делают Всё за Нас и без Учёта Мнения Народа и Наций, Зачастую - во Вред Им.
Но, Способы, противодействия, хотя и Пассивные, имеются Веками и Остаются.
Это Публицистика, Проза, Поэзия, даже, - Картины Художников и Плакаты Карикатуристов... Искусство во Всех Формах.
Средства массовой информации Всех Видов.

Иначе или Иже с Этим Нужны Старосты от Народа Минины и  Князья-Патриоты Пожарские, Освободившие и Объединившие Россию в 1612году.
Празднуем Четвёртого Октября с 2005года Единение России, Благодаря Им.

День Единения (Объединения) Возрождения России в 17 Веке и её Последующее Могущество в 20 веке
Было Уничтожено "Царями" Горбачёвым М.С. и Ельциным Б.Н.
Предатели России, Преступники - Коммунисты Горбачёв и Ельцин Продали и Предали Россию Англии, Германии и Америке, стоявшей во Главе Этой Операции по Уничтожению России в Границах СССР.

Всё Это, естественно, в рамках Имеющейся Цензуры и Возможностей всех Издательств, Благодаря которым можно что-то Довести до Народа и Общества.

Необходимо Реагировать на Все Злодеяния, чтобы Люди Понимали, что Это - Злодеяния, а не Временная "Объективная и Субъективная Ситуация..."...
Ошибки...
Что, "Музыканты-"Цари"- Органисты Оказались Онанисты...Сатанисты... Иуды и Каины... Черти...
Общественное Мнение Должно быть Адекватным к Злодеяниям, в том Числе у Каждого Человека, Независимо от Пола, Возраста, Национальности, Образования... Оседлости... Вероисповедания...

Все Негативы, созданные Сильными и Богатыми Мира Сего, Должны Пониматься Всеми Адекватно!

Ответственность Должна Возлагаться на Сильных и Богатых Мира Сего.

Чтобы Они не Паразитировали и Не Богатели,
Не Упрочивали Силу и Богатство на Горе и Нужде Народной,
Обращая Всех и Всё, кроме Себя!!!!
в Нищету... Выживание-и-Вымирание.

Альберт Васильевич   06.11.2010 18:47   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии