Епитимья

Е сть злато, но дарители в лохмотьях,
П итанья горы, но голодным нет числа
И зжило всё себя - наука, люди, страны.
Т ьма всё сокрыла, бедам нет числа.
И сток закрыт, всё подошло к исходу.
М олчат Уста, дарованные Всем
,
Я вил Свой Лик Непризнанный Никем.

07.11.2010 г.


Рецензии
Интересный акростих!

С уважением,

Эль Эстро   22.03.2011 20:40     Заявить о нарушении