Бобер-ихтиозавр

Смолкли гусли и литавры -
Будет сделан выбор завтра
Между карликом-кентавром
И бобром-ихтиозавром.

А пока сидят в сторонке
Музыканты-пилигримы.
Шорох листьев слишком громкий,
Монотонный и игривый

Не дает уснуть. Из трещин
Вылезают альпинисты.
Если верить гну быстрейшим,
Их намеренья тенисты.

Выйду в полночь к девке в поле,
Лягу девке на колени.
Что для юного ковбоя
Счастье, то другим - до фени.

Понаехавши из Африк,
Негры лезут вон из кожи.
Мой бобер-ихтиозаврик
Успокоиться не может.



5 ноября 2010 г. (ред.24.11.2014)


Рецензии
... а кентаврик тихо в стойле?..
:)

Рон Вихоревский   01.07.2018 10:48     Заявить о нарушении