Судьба

ранее...


Мы плачем вместе с Дождем,
Роняя грустные слезы.
Вдвоем к Заре подойдем,
Отбросив нежные грезы.

Вдали отголосок дня,
В ночи,- голос нежный Моря…
Искра отгорает,- зря…
В преддверии ль счастья, горя?

Укрывшись дождем в ночи
Взлетим к звездам тихим ясным.
Там звонко ручей журчит
И Роза пылает красным…

Огонь в Небесах горит,
И в сердце безумно жарко…
Пусть голос тихо молчит,
И Звезды думают ярко.

В окно залетела мечта,-
Как бабочка крылышком бьется,-
Улыбка уже не та,
Хоть голос всегда смеется.

Мечта, прикоснувшись крылом
Сгорает от пламени сердца.
А нам с Серебристым Лучом
С Пути никуда не деться.


Рецензии
Наталья.
Прсото отличные стихи.
Мне очень понравилось.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   06.11.2010 07:34     Заявить о нарушении
очень раннее...почти первого года...

Наталья Хегай   06.11.2010 07:49   Заявить о нарушении