***

                *  *  *
          Буду учиться жить без ста грамм.
          Буду ходить в Переделкинский храм.
          День перепутаю с лунною ночью.
          Буду учиться жить между строчек.

          Только куда же мне без ста грамм?
          Да и не ждёт Переделкинский храм.
          И не уснуть до скончания ночи.
          И пустота, пустота между строчек.

          Буду учиться жить без тебя…


Рецензии
Нужно ли это умение натужное -
Жить, чтоб без соточки, да на ужин?
Ведь без ста грамм, между всяческим прочим,
Может совсем не получится строчек? :):)

Вера Швабра   05.11.2010 18:30     Заявить о нарушении