Прости меня

Всё к чёрту,   всё порвать и сжечь,
Развеяв   пепел - поздних   встреч.
Поставить  точку раз и навсегда,
Чтоб память смыла талая вода,
Тебя делить  - ни с кем я не хочу.
И потому в запале я кричу.
А ты молчишь,   в глазах    укор,
И в чемодан сложил последний спор.
К двери шагнул -  я смолкла, в тот же миг
Комком свернулся в горле крик.
Зачем обидела, вся  ревностью горю,
А ты ушёл,    и снова небо я молю.
Клянусь,   что я не буду ревновать,
И буду верной Пенелопой ждать,
И ночью тишину взорвал звонок,
Прости,   я  дольше   выдержать не смог.


Рецензии
Валентина.
Просто отличные стихи.
Спасибо за красоту строк.

Дмитрий Ахременко   05.11.2010 16:32     Заявить о нарушении
Дима я рада тебе и благодарна за тепло твоей души!!!

Валя Соловьёва   05.11.2010 16:35   Заявить о нарушении