Кто такие - слоны?

Кто такие – слоны?
Есть они, и – повсюду.
Уши-крылья важны
Толстоногому чуду.
Есть у них умный  нос,
Называется хобот.
В руку он перерос,
В нём есть сила и шёпот.
Кто такие – слоны?
Добродушные лица.
Уши-крылья – нежны,
Но, не дай Бог, им злиться!
Разнесут на пути
Все заслоны, преграды.
Не мешай им идти,
И, они будут рады.
Кто такие – слоны,
Проходящие рядом?
Очень-очень нужны
Их дела с добрым взглядом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.