а мне казалось...

Поэту, музыканту и другу
Дмитрию Малышеву посвящается сие....

"Молчание - это тоже разговор...
Отчаянье - отнюдь не приговор" (с) Дмитрий Малышев

Му-та-бор!)))

А мне казалось, что мне одной… все песни, мысли-головоломки…
И свет в ладонях… такой живой… и голос сердца тревожно-громкий…
А мне казалось… что в двух шагах… всем недоступная бесконечность…
И эта радость в твоих глазах… святая радость… и безупречность
Аккордов, рифм… и полет во тьму… совсем не страшен… поверь, не страшен,
Когда  ты знаешь того, кому, бросаешь небо с высокой башни…
А дождь московский спешил размыть… волшебный вечер… трамваи… люди…
Москва не любит таких как мы… а мы плевали… мы есть и будем……….

30.10.2010г.


Рецензии
Будем, будем! Куда ж ему без нас, этому миру? :)

Мишка   24.11.2010 18:14     Заявить о нарушении
Мишка.... спасибо!
рада тебе...эх.. немеряно!)

Юлия Ботнева   24.11.2010 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.