Жернова

Прекрасной мельничихи взгляд
Ваганта ранил душу,
Проник,отрава, сладкий яд....
Решил школяр:"Не струшу,
Добьюсь улыбки с нежных уст,
Пусть мельник злой лютует
И крутит недовольно ус!
Вечерний бриз задует,
И серенаду над рекой
Пущу летать, как птицу!
Не устоит, уйдет со мной
Красотка-молодица!
Видать, попал я в жернова,
 Назад дороги нету!
А моей песенки слова
Пойдут гулять по свету."


Рецензии
Марина.
Просто отлично.
И сразу вспомнилась неумирающая классика.
Обожаю Шуберта.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.11.2010 08:51     Заявить о нарушении