Я иду учить тебя смеяться

Навеяно книгой Марии Семёновой "Валькирия" ("Тот, Кого Я Всегда Жду").

Я иду учить тебя смеяться
И несу души живой родник.
Очерствевших чувств коре ссыпаться
Прикажу, зардевшись в тот же миг.

Я, спеша, несу тебе частицу света,
Искры, что горят в ночной степи.
Нежность в воинах давно канула в Лету,
Но прорвётся сквозь броню на краткий миг.

Тот ли ты, Кого Ждала Я эти годы,
Сможешь от самой себя спасти?
Я пройду и сквозь пожар, и воду
Только лишь затем, чтобы тебя найти.

Я не воин, но стремлюсь быть сильной,
И в моей душе цветет весна.
Научу смеяться, истинно любимый.
Пробуждая мягко сердце ото сна…


Рецензии
это хорошо!
Успехов, удачи, везения и хорошего вам настроения!
с теплом

Александр Торопушин   09.12.2010 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Новак   12.12.2010 23:27   Заявить о нарушении