Le Beaujolais Nouveau est arrive!

Три капельки последнего тепла,
Где «плюс» на «минус» – стрелка на нуле,
Прощальным даром осень поднесла,
Как летний сон в бокале божоле.

Ты, уходя, как раньше, спутал дверь,
Но вновь вернулся – болью в голове.
И я не знаю, как мне быть теперь…
«Le Beaujolais Nouveau est arrive!»*

4.10. 2010г.
«Le Beaujolais Nouveau est arrive!»* - божоле нуво прибыло! Праздник молодого вина сорта божоле – 18 ноября; традиционная фраза, служащая девизом для проходящих в этот день по всему миру празднеств.


Рецензии
Марина.
Просто невероятно.
Спасибо за такое чудо.

Дмитрий Ахременко   04.11.2010 13:37     Заявить о нарушении