Самому любимому мужчине

Я не мечтала при луне
О славном принце на коне.
А ты, откуда ни возьмись,
Ворвался вихрем в мою жизнь.

И обнимал, и целовал,
И сразу же окольцевал.
Опутал сетями любви,
Но крылья не связал мои.

И песни петь не запрещал,
И даже в небо отпускал.
Ты добрым был и щедрым был,
И даже сына подарил.

С тех пор прошло немало лет,
Но для тоски причины нет.
Твоя любовь ко мне жива.
И это не одни слова.

И нет приятнее оков,
Мой милый, чем твоя любовь.
И я тебя боготворю,
Свою любовь в ответ дарю.

И пусть проносятся года,
Мы будем счастливы всегда.
Со мною – ты, а я – с тобой.
Мы вместе сбережём любовь.


23.08.2003г.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Просто чудо.
Стихи Счастливой Женщины.
Счастья и Любви Вам на долгие годы.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.11.2010 07:44     Заявить о нарушении
Вот они незримые нити, связавшие нас с тобой.
За хранителей наших крыльев!) На бутершафт))
/это когда бутербродами чужими закусывают/
С нежностью, твоя я.

Рената Таку   05.11.2010 11:48   Заявить о нарушении