А мне упасть бы в глаза твои

Я не знаю, что написать,
Каких слов не читал ты, милый?
Просто я хочу помечтать,
О тебе, о себе, любимый!

Пусть ноябрь за окном уже,
И  давно  замерзают лужи,
Не унять мне огня в душе,
И ему не страшны стужи.

День бежит, а  за ним другой,
И  уже мелькают недели,
Я вернулась на время домой,
И, вот-вот, закружат метели...

Как живу я  в родном краю,
Догадаешься ты едва ли -
Под расстрельной вышкой  стою,
Постигаю другие «скрижали».

Поначалу ждала тебя,
Каждый день, каждый  час, мгновенье,
И  с тебя начиналась заря,
День лишь нёс  о тебе  томленье.

Час ночной посвящала вновь,
Я  тебе, не жалею об этом,
Приходя из коротких снов,
Наполнял мою  жизнь  светом.

Скоро, вновь, получу диплом,
(Ни к чему улыбаться ехидно)
Ну а чем я займусь потом?
А потом, станет всё видно...

Ждут меня  впереди бои,
Вновь придётся достать латы,
А  мне упасть бы  в глаза твои,
И не слышать орудий раскаты.

Но упасть не могу, тебя нет,
Ты, вообще, почти виртуальный,
Не спасаешь меня от бед,
Мой «ЛГ», но только...реальный...

***


Рецензии
Нелли.
Очень красиво и лирично.
Душа отдыхает на Вашей страничке.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   04.11.2010 05:05     Заявить о нарушении
Доброе утро, Дмитрий! С праздником! Спасибо за добрые слова!

Нелли Зима   04.11.2010 07:55   Заявить о нарушении