Потому что я тебя люблю

Если я скажу, что не любила,
И закрою пред тобою дверь,
Если буду говорить "Забыла",
Ты уж мне ,пожалуйста, не верь
Если вдруг скажу, что ненавижу,
Нервно легкий шарфик теребя,
Я тебя тем самым не обижу,
Потому что я люблю тебя.
Ты не верь, когда слова бросаю,
Горькие...обидные...прошу...
Без тебя я просто умираю,
Без тебя я просто не дышу...
Ты не верь мне,если горько плачу,
Говорю,что ты мне жизнь сломал,
Я душою думаю иначе,
В мыслях возвожу на пьедестал.
Я порой кляну судьбину злую,
С завистью смотрю вслед журавлю,
Но, прошу, люби меня такую,
Потому что я тебя люблю!


Рецензии
Красивый стих!

Светлана Горностай   14.11.2010 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.