Мы далеко, но надо просто ждать!

Мы далеко, но чувства только крепче
И держит нас любви незримо нить
Ведь за разлукой нашей будет встреча
Иначе для чего на свете жить?

Напишешь мне короткие три слова
Стоя почти у бездны на краю
И в сотый раз ответ услышишь снова
Что одного тебя я лишь люблю!

Мои слова пускай тебя согреют
И в жизни сберегут от всех невзгод.
Любовь в разлуке только лишь сильнее
Для тех, её кто в сердце бережёт.

Пускай сейчас меж нами расстоянья
А за окном холодные дожди.
Друг к другу мы идём сквозь все страданья.
Там, знаем где-то счастье впереди.

Опять душа к другой душе стремиться.
И им ничто не может помешать.
Во что поверишь, то лишь и случиться.
А коль случиться, надо просто ждать!

ПЛЭЙКАСТ НА ЭТИ СТИХИ



Рецензии
Татьяна.
Просто отлично.
Разлука лишь укрепляет Любовь.
Надо только ждать встречи и от этого встреча будет ещё желаннее.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   03.11.2010 20:31     Заявить о нарушении