Со вечора у Егора. Песни Тихого Дона

http://stihi.ru/2010/04/02/7320

< Артур Ермилов >

шуточная песенка

***
Со вечОра у Егора
Люди добрые сидят,
Песни разные заводят,
Груши-яблоки едят!

Наливают пОлны чарки,
Чарки зЕлена вина –
У Егора всё в порядке
И – красавица жена!


Со вечОра у Егора
ПОлна горница людей!
Ой, узнает наш Егора
Много новых новостей!

И про то, шо у хранцузов
Можно петь под «фортепьян»,
А у нас одни гармошки,
Веселись, покуда пьян!


А на утро у Егора
Разболелась голова
И стучат с похмелья зубы,
И скрипят, как жернова!

Пьют рассольчик огуречный
Вместо зЕлена вина –
Похмеляется Егора
И красавица-жена!


Рецензии