Заколдованный лес

1.
Снова осень в окно ворвалась,
Пожелтели от старости клёны.
Ветер листьям отдал свою страсть,
И я ей покоряюсь влюблённо.

Припев:
Заколдованным лесом пугает дорога.
В чаще той, что ни пень, то рассадник чудес.
Есть тут нечисть, сильнее и чёрта и бога,
Но так тянет меня в заколдованный лес.

2.
Волшебство долгих странствий манит,
Даже в дождь и лихое ненастье.
А дорога моя, как магнит -
Я ищу эфермерное счастье.

Припев

3.
Хвост русалки забьёт по воде,
Где-то филин проухает громко,
Только здесь, ну а больше нигде
Я себя ощущаю ребёнком.

Припев

02.11.2010


Рецензии
Натали.
Просто отличная песня.
Спасибо за это чудо.

Дмитрий Ахременко   03.11.2010 04:36     Заявить о нарушении