Храм Любви и Святости Солнечной Души!

Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2010/11/02/1596


Сила восхождения в нас самих сокрыта.
Суть преображения - осознать, кто ты...
Дверь в Страну Чудесную в сердце приоткрыта...
Но, шагни смелее, друг, в Вечность Красоты!

Не робей на подступах к Бездне Тайны пламенной,
Озарённой поступью подвиг соверши,
Там у Солнца Истины Храм твой Белокаменный -
Храм Любви и Святости Солнечной Души!

*************************************

Ой, ты удаль дерзкая! Удаль молодецкая!
Нам ли в страхе призрачном ныне пребывать!?
Распахнись, душа моя, солнечная - детская,
И начни в мир Радугой Солнечной сиять!

Чтобы волны радости, красоты возвышенной
Пролились потоками, озаряя жизнь!
Чтобы в Свете Истины поднималась выше я,
На Крылах Сияющей Солнечной души!

Ой, ты удаль дерзкая! Удаль молодецкая!
Лёгкой Светлой поступью в Храм Любви войди!
И откройся Истине чистотою детскою
И Начало Вечное в духе обрети!


Рецензии
Веры! Мужества! Вдохновения! Радости и Гармонии!!!

Георгий Радуга   04.03.2011 08:22     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
И тебе Огненного Творчества и Радости!

С огнём сердца, Таня

Романова Татьяна Викторовна   07.03.2011 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.