Печальные думы русалки

У берега моря, на груде камней,
Русалка сидела и в блике теней,
Она вспоминала мальчишку на пляже,
Влюбилась она и что теперь скажешь.

Красивая внешность, глаза голубые,
Остались вот в памяти, и может впервые,
Она пожалела, что рыбою стала,
Что скованы ноги, и она не узнала.

Всей ласки любви и всех ощущений,
Сомнений, волнений и всех приключений,
Что чувствуют люди, тела их шальные,
Красивые, стройные, от Любови хмельные.

За что же так Боги не справедливы?
Мы тоже должны быть немного счастливы!
Всё пела она свою песню печально,
Но принца увы, не нашла уж реально.


Рецензии
Оленька.
Очень красивый монолог.
Русалки, они тоже Женщины и им хчоется Любви и Счастья.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   02.11.2010 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе, Дима за отзыв.

Семёнова Оленька   02.11.2010 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.