А он не знает...

А он не знает, что в ночи
Его я имя повторяю,
И мучаюсь, когда молчит,
Но он и этого не знает.

А он не знает, что я жду,
Когда пройдет он мимо дома,
Что у окна весь день сижу,-
Ему всё это не знакомо.

И он не знает, что реву,
Наивно веря, что он тоже
Во сне, а, может, наяву
Болезнью заболел похожей.

Но ведь и я не знаю, что,
Возможно глаз он не смыкая,
В ладони уронив лицо,
Вот так же обо мне мечтает.


Рецензии
Хорошие проникновенные стихи...

Оксана Потапенко   28.03.2012 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.