Мне нечего тебе сказать...

Мне нечего тебе сказать,
Давно слова утратили значенье...
И только память заставляет лгать,
Ища в минутах повод для прощенья.

Рассветов ранних теперь уж больше ста,
Как мы с тобою мечемся меж зол.
И правил нет - ответ ищи сама,
Стерая ревности мучительный укол.

Так день за днём торопятся недели,
Уже почти что стылая зима.
Ты был мне нужен. Слышишь? В самом деле
Я без тебя и вдоха не могла...

Поджав губу и руки в кулаки,
Смывая слёзы вместе с нудой болью,
Шептала я : Молю тебя, не лги!
Изъеденная взглядом твоим - молью...


Рецензии
Злата.
Часто слова не важны, главное, что скажут глаза и сердце.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.11.2010 20:45     Заявить о нарушении