Возрождённая любовь

 ВОЗРОЖДЁННАЯ ЛЮБОВЬ
                Любимому мужу Вячеславу…

О, Боже наш, Святые небеса!
Вы чувства наши воссоздали, воскресили,
И заново два сердца полюбили –
Не это ли земные чудеса?

И вновь из пепла, из небытия
Два сердца возродились, застучали,
Всё потому, что милосердие познали…
И на векА  единым стали  «ты» и «я».

О, Боже наш, Святые небеса!
Вы научили милосердному прощенью,
А всё былое – навсегда предАть забвенью…
Своих  сердец услышать голоса.

Спасибо Вам, Святые небеса!
За то, что души вдруг отринули гордыню.
Мы снова любим…. Наша страсть жива поныне!
Не это ли земные чудеса?

Натали САМОНИЙ



Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует,
любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует,
не ищет своего, не раздражается,не мыслит зла, не радуется
неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит,
всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт,
хотя и пророчества прекратятся, и знание упразднится
(1Кор. 13:4-8).


ОПУБЛИКОВАНО:
в поэтическом сборнике "ДЕСЯТАЯ ВЕСНА",
г. Слободзея (Приднестровье), стр.192.
Данный сборник – издание литературного объединения "Зов души".


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Графика Виктора ШОРОХОВА,
http://arts.in.ua/artists/shorohov64/w/72745/

ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:


Использование изображений, использованных в качестве иллюстраций для стихотворения и плэйкаста,согласованно с автором.
Из переписки с Владимиром ШОРОХОВЫМ(через эл.почту на mail.ru):

Владимир Шорохов
Ух ты, очень приятный клип, спасибо, просто замечательно. Еще раз спасибо. 18 сентября 2011 3:49это спам
Наталья САМОНИЙ
17 сентября 2011 22:32
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО:
17 сентября 2011 22:32


Рецензии
Спасение в том, чтобы сделать первый шаг. Ещё один... С него-то всё и начинается заново. Антуан де Сент-Экзюпери

С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   11.03.2021 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.