Ты люби меня просто...

Ты люби меня просто,
Да такой, как Бог сделал.
Там, где чересчур остро,
Снегом охлади белым.

Ты люби меня просто,
Вопреки дням и бедам.
Если улечу к звёздам,
То за мной лети следом.

Ты люби меня в праздник,
Ты люби меня в будни.
Ты люби меня разной.
Лишь люби… Будь, что будет…

                31.10. 2010г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Просто отлично.
Пусть так и будет.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   31.10.2010 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.