Мысли вслух

Но всё же проникая в мысли, не остаюсь в твоих глазах,
Я понимаю, слишком быстро, но как тепло в твоих руках.
И как гнетёт твоя немилость, прохлада трогает виски.
Ведь ничего не изменилось, всего лишь приступы тоски.

Боязнь ступить на ту дорогу, с которой трудно уж свернуть,
Молюсь удаче, ты же Богу, но что  мы можем почерпнуть.
Возьми мой взгляд, мои объятия, они не стоят ничего,
Ведь мы с тобой, всего лишь братья, под дерзкой строчкой "итого".

А я боюсь поставить точку, хоть ты пролог прочла пять раз,
Хочу не сына я, а дочку, чтоб вдвое больше нежных глаз.
И вдвое больше очертаний, и вдвое больше женских слёз,
Лишь вдвое меньше бы страданий, и чтобы тёплым был мороз.

И я готов построить замок, и я готов залить все рвы,
Лишь для того, чтобы все драмы, остались сказками Невы.
Я не хочу других созвездий, я не хочу других миров,
Вполне мне хватит этих бестий, для них найду я пару слов.

Найду и парочку признаний, сюрпризов разных миллион,
Чтоб их избавить от страданий, продлив цветной и дивный сон.
Себя я в чём-то ограничу, чтоб были счастливы они,
Я всё, что можно обналичу, чтоб не затухли их огни.

Ведь их улыбки впрямь бесценны, а теплота сильнее льдов,
И мои чувства неизменны, не надо мне других богов.
Лишь бы кидались мне на шею, с улыбкой провожая грусть,
Я б их ценил, как панацею, лишь б ждали бы, что я вернусь.


Рецензии
Уррра! Кот вернулся!!!!! да и какой нежной поступью!!!
ну, где ты, как ты? Не пропадай, потому что не хватает вот такого романтизЬму!
жму твою пушистую лапу!

Иломи   03.11.2010 10:33     Заявить о нарушении
Я всё там же... В стране грёз... Но простой вроде закончен... Ждите в гости с подарками... Спасиб за тёплые слова, очаровашка... Иногда их так не хватает... ))))))))))

Хитрый КотЪ

Триган   04.11.2010 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.