Грусть

Свадьбу пышную отгуляли - под венец он пошёл. И колечко на её тонкий палец oдел. В церкви в Эванстоне (EVANS TON.) на перекрёстке двух дорог, обвенчали под церковным куполам вас. Музыканты звонко пели целый день. А давно мы уже знали, что аист свил гнездо. Ожидания ребёнка в доме стала радость и для всех нас. Но не знала, что через месяц в церковь попадём опять. Вынося оттуда крест и скорбь на перекрёсток тех же дорог. И звучит опять мелодия другая от которой. Кто не знает, тот заплачет.
Отпевали молодого там его. Не успевшего насладиться молодой женой. И оставил её горевать навсегда.
http://www.stihi.ru/2010/10/31/3322

2010


Рецензии
Злой рок, судьба, как знать...

Петя в светлом мире, Нэнси.
Обнимаю крепко, не тужи.
Мы все встретимся...

Галина Римская   05.08.2018 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо!Галина!Всех благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.08.2018 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.