Вариации про лисьи провокации

Прошу простить мне эти строки...
Я не хочу писать намёки,
Что КОЛОБОК (из древней сказки),
Из сметьев и дверной замазки,
   Был дедом с бабкой замешон
   И стариков спасти должОн
   От угрызения утробы,
   Хотя он был - не высшей пробы,
А из сусеков и амбаров,
Где мышь повесилась недаром.
Да новоиспечённый отрок
Вдруг возгордился (сучий пОтрох)
   Пусть сдохнут с голоду, заразы!
   В кусты свалился, да и газу..
   Пойду, пошлындаю по свету,
   В гробу я видел сказку эту,
Где колобков едят деды.
Да вот, не ожидал беды...
Медведя с волком(вот, лохи!)
Понятно дело - мужики,
   Их окрутил он вокруг пальца.
   Да, шасть, к Лисе (варёны яйца!)
   Хотел познать лисичьи ласки,
   Любви до гроба, точно в сказке...
Чтоб делали ему массажи
Спины и щёк, и пели!!! даже.
Кофей в постельку с утреца
И тёплы тапки.. (для лица?)
     ***********
Хотел он сесть лисе на шею?
(Меня держите - я балдею).
Лиса, коль песню пропоёт,
То обязательно СОЖРЁТ.
   Ей плата за концерт - натурой.
   Ведь у неё губа - не дура.
   Ну, что? Попался толстячок?
   Адью!Чав-чав! Ням-ням, браток!
 
Трагическая, блин, развязка
Известной старой русской сказки.
 ОТ БАБЫ ЛЮСИ.

Воодушевилась по прочтению
"САГА О КОЛОБКЕ"
Автор ТО Дасё.


Рецензии
Бесподобно,Людмила!Понравилась-жуть.У меня есть "Про Медведя-дрочуна и Лизку-страдалицу..." с минимумом скабрёзных слов.Весё-ё-ёлая,жуть!
С уважением,Сергей.

Сергей Шутов-Северный   22.10.2012 18:10     Заявить о нарушении
Ладненько, прочитаю живенько. Спасибо на добром слове.

Людмила Громоглазова   22.10.2012 18:22   Заявить о нарушении
Хорошо,Люда.Всегда Вам рад.

Сергей Шутов-Северный   22.10.2012 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.