промежутки времени

time intervals

мы выпадаем из жизни талисманами,
 превращаемся в Куриных Богов,
 обласканных морской галькой,
 и можно привыкнуть к этим ощущениям,
 но вдруг понять – строки плачут от боли…
 это грани почерка, характера, взгляда…
 грани памяти, которую напоследок нужно обнять
 и лечь с ней рядом, убаюкивая её, посчитать по пальцам обиды…
 самые… из-за которых бился головой о стенки,
 на остальные не хватит даже количества прожитых лет…
 в эту полночь невостребованных мыслей
 Луна начинает следить за твоим взглядом,
 ведь он отражает её свет на дверцу шкафа,
 хранящего следы пальчиков мальчика,
 которого ты иногда вспоминаешь,
 всматриваясь в зеркала,
 привыкшие удерживать мечты в созданном тобой,
 в те мгновения,
 когда ты бываешь восхитительно крылатым…
 трогающим небо, потерявшееся во времени…


Рецензии
хорошая идея, фото вообще красиво вписывается под эти строки)
удачи!

Александр Торопушин   24.11.2010 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! И тебе непременно удачи =)

Павел Голушко   26.11.2010 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.