Любовь не может умереть!

Любовь не может умереть
Нельзя из памяти стереть.
Слова, и губы, и глаза.
Друг друга позабыть нельзя!

Любовь не может не страдать
Ей сложно что-то приказать.
В судьбе идёт её стезя
И никуда свернуть нельзя.

Любовь не может позабыть
Как  сложно в сердце дверь закрыть.
И где найти нам тот вокзал?
Уехать от себя нельзя!

Любовь не может не прощать.
Пусть сложно снова всё начать.
Путь к свету Ангел указал.
Сумей понять, когда  нельзя.

Любовь не может не любить
Её пытались мы убить
Душа кричит, она в слезах
Нельзя! Со мною так нельзя!!!

МОЙ ПЛЭЙКАСТ НА ЭТИ СТИХИ



Рецензии
Татьяна.
Отличные стихи и каст.
Любовь не может умереть.
Она бессмертна.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   31.10.2010 06:20     Заявить о нарушении