Соснового леса перина...

                * * *

Соснового леса перина –
Мох, хвоя, немного травы.
Причудливы летние сны
Под папоротниковым балдахином.

Покой и умиротворение…
Тепло… Чуть звенят комары…
В верхушках качаемых пение –
Для ветра пространство игры…

Сливаются в вечность мгновения…
И тают в сознанье миры…


20-30 октября 2010


Рецензии