Расплавлен день

Расплавлен день на «было» и «не будет».
Cтучится дождь в оконное стекло.
Простая фраза «он тебя не любит»,
А мозг и душу болью обожгло…

Густые кудри, тонкий шрам на шее,
Взгляд цвета фиолетовых чернил…
Ты не  узнаешь, как я сожалею
О том, что ты однажды в жизни был…

30.10.2010г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Просто сердце замерло.
Очень сильно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.10.2010 07:59     Заявить о нарушении