Белое с черным 3с

И черное с белым находится рядом,
И белое с черным, как небо с землей,
И Светлое Царство соседствует с Адом, —
Нет правды правдивей, нет правды иной.

Цвет белых черемух не спутает каждый,
И каждый запомнил цвет чёрных плодов.
Как часто меняется в жизни, однажды,
На пригоршню ягод букетик цветов...

Два сада: цветущий, и чёрный,опавший.
Тут — солнышко светит. Там — царствует тень.
Две магии правят сознанием нашим:
То ночь одолеет, то солнечный  день...


Рецензии