Мосты Любви, мосты разлук

Мосты  Любви,   мосты разлук,
По жизни строим мы без рук.
Возводим их  лепниной странной,
И сами рушим в сердце раной.

Мосты Любви  с лицом Амура.
Их переход плетём ажуром,
И выставляем   на показ
Сиянья   свет влюблённых глаз.

Его непрочность мало значит.
Мы верим - он несёт удачу.
Не бережём,  не охраняем,
Всегда, как  в облаках  летаем.

И лишь малейший ветерок,
Осколки падают у ног.
Ажур лишь сеть в руке   Амура,
Любовь беречь  его натура.

А мы, построив мост разлуки,
Всегда виним чужие руки.
И смотрим с завистью на тех,
Кто сам   построил мост утех.


Рецензии
Валентина.

И лишь малейший ветерок,
Осколки падают у ног.
Ажур лишь сеть в руке Амура,
Любовь беречь его натура.

А мы, построив мост разлуки,
Всегда виним чужие руки.
И смотрим с завистью на тех,
Кто сам построил мост утех.
Отличные стихи.
Пусть в Вашей жизни будут только мосты Любви и Счастья.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.10.2010 10:27     Заявить о нарушении